BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Tempo de preparo de BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Descasque as bananas e bata no liquidificador junto dos ovos e oleo. Depois misture essa massa do liquidificador com os outros ingredientes em uma tigela. Misture bem até incorporar. Despeje em uma forma UNTADA COM MARGARINA E LEVE AO FORNO MÉDIO AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Gramas por porção35 g
  • Cal
    118.60 kcal
  • Carb
    8.87 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    14.52 g
Informações nutricionais oferecido por: