CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de preparo de Charuto de Repolho :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charuto de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto de Repolho

Escaldar o repolho levemente para soltar as folhas e reserve; (Recheio) Junte a carne moída, o arroz (lavado e escorrido), a azeitona, os temperos e misture bem. Faça as trouxinhas de repolho recheando com o recheio. Coloque no fundo da panela as trouxinhas organizadas e bem apertadinha e por cima algo para fazer peso e elas não se desmancharem durante o cozimento, pode ser um pires ou algo do tipo. Acrescente um caldo de carne ou molho de tomate caseiro até cobrir os charutos.

Informações Nutricionais de Charuto de Repolho

Gramas por porção82 g
  • Cal
    66.75 kcal
  • Carb
    3.85 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    321.74 g
Informações nutricionais oferecido por: