ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de frango :
Porções5
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Em uma tigela, adicione a cenoura cozida e a batata doce cozida. Com um amassador de batatas, amasse e misture-os até que resulte em um purê homogêneo e sem pedaços. Adicione os ovos, o sal e a farinha de aveia. Amasse e misture. Unte uma folha grande de papel manteiga (super importante). Transfira a massa laranja e abra como um retângulo. Faça uma camada de brócolis cru triturado. Faça uma camada de frango cozido, temperado e desfiado. Com cuidado, enrole feito rocambole (empurrando o recheio sempre para dentro). Enrole o rocambole no papel manteiga e leve para o forno médio por 25 minutos. *IMPORTANTE: é importante que seja enrolado no papel manteiga e não no papel alumínio. O objetivo é reduzir a umidade da massa de cenoura para que o rocambole possa ficar firme e não molengo. Depois de 25 minutos, retire, COM CUIDADO, o papel manteiga. Retorne ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva com molho caseiro de tomate e decore com brócolis cru triturado.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por porção206 g
  • Cal
    165.07 kcal
  • Carb
    23.80 g
  • Prot
    10.08 g
  • Gord Tot
    3.48 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.28 g
  • Sódio
    107.41 g
Informações nutricionais oferecido por: