ARROZ REFOGADO COM CAMARÃO

Tempo de preparo de Arroz refogado com camarão :
Porções6
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz refogado com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com camarão

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o alho picado e o pimentão e deixe por 2 minutos. Coloque o arroz e refogue mais um pouco, após inclua todos os outros ingredientes, incorpore e ponha água até cobrir. Deixe cozinhar até secar. Rende 6 colheres de arroz.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com camarão

Gramas por porção65 g
  • Cal
    97.24 kcal
  • Carb
    16.62 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    56.94 g
Informações nutricionais oferecido por: