Pastel assado de escarola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Pastel assado de escarola

Ingredientes de: Pastel assado de escarola (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Pastel massa crua
check uncheck 40,0 gramas de queijo branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Escarola refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado de escarola

Pegue um pedaço da massa e coloque o queijo , a escarola , feche e aperte as laterais com um garfo...Leve para assar no forno pré aquecido ate dourar...

Informações Nutricionais de Pastel assado de escarola

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 199,50 kcal
  • Carboidratos 21,06 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 16,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;