ABACAXI ASSADO COM CANELA

Tempo de preparo de Abacaxi assado com canela :
Porções8
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abacaxi assado com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi assado com canela

Corte o Abacaxi em rodelas, salpique canela sobre as fatias (a gosto). Asse e pronto

Informações Nutricionais de Abacaxi assado com canela

Gramas por porção94 g
  • Cal
    45.33 kcal
  • Carb
    11.63 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    0.03 g
Informações nutricionais oferecido por: