CALABRESA COM MOLHO

Tempo de preparo de Calabresa com molho :
Porções10
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calabresa com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabresa com molho

Pique e frite a cebola até dourar. Acrescente a linguiça picada e deixe fritar um pouco. Acrescente o tomate e deixe derreter um pouco, e depois coloque o pimentão. Por ultimo o extrato de tomate. Ponha água e espere engrossar

Informações Nutricionais de Calabresa com molho

Gramas por porção29 g
  • Cal
    17.21 kcal
  • Carb
    1.70 g
  • Prot
    1.14 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    66.38 g
Informações nutricionais oferecido por: