Torta Salgada de Liquidificador (massa)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Torta Salgada de Liquidificador (massa)

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador (massa) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador (massa)

Bater tudo no liquidificador. Colocar o fermento por último. Despejar uma parte na forma, colocar o recheio de preferência e outra parte da massa. Levar a forma ao forno por 15 minutos em temperatura alta.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador (massa)

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 529,74 kcal
  • Carboidratos 46,35 g
  • Proteínas 40,05 g
  • Gorduras Totais 18,89 g
  • Gord. Saturadas 7,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 5973,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;