TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR (MASSA)

Tempo de preparo de Torta Salgada de Liquidificador (massa) :
Porção1
Gramas por porção336 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador (massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador (massa)

Bater tudo no liquidificador. Colocar o fermento por último. Despejar uma parte na forma, colocar o recheio de preferência e outra parte da massa. Levar a forma ao forno por 15 minutos em temperatura alta.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador (massa)

Gramas por porção336 g
  • Cal
    529.74 kcal
  • Carb
    46.35 g
  • Prot
    40.05 g
  • Gord Tot
    18.89 g
  • Gord Sat
    7.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    4685.91 g
Informações nutricionais oferecido por: