Tempo de preparo de Torta Salgada de Liquidificador (massa) :
Porção1
Gramas por porção336 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador (massa)
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
- 4 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- 4 colheres (sopa) de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light Catupiry
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 colher (café) de Sal rosa
- 1 colher (café) de Sal rosa
- 1 colher (café) de Sal rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta Salgada de Liquidificador (massa)
Bater tudo no liquidificador. Colocar o fermento por último. Despejar uma parte na forma, colocar o recheio de preferência e outra parte da massa. Levar a forma ao forno por 15 minutos em temperatura alta.