OMELETE COM FARINHA

Tempo de preparo de Omelete com farinha :
Porção1
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com farinha

Bata a clara em neve Adicione a gema peneirada e misture Adicione o restante dos ingredientes e misture Em uma omeleteira pequena adicione um fio de azeite e deixe aquecer levemente Despeje a massa na panela e deixe fritar em fogo bem baixo e tampe a omeleteira Assim que a massa soltar do fundo pegue outra parte da omeleteira, unte com mais um fio de azeite e aqueça essa parte levemente tbm. Vire a marra nessa segunda parte da omeleteira e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Prontinhoooo

Informações Nutricionais de Omelete com farinha

Gramas por porção134 g
  • Cal
    190.29 kcal
  • Carb
    26.03 g
  • Prot
    7.51 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    3209.70 g
Informações nutricionais oferecido por: