BOLO DE CHOCOLATE FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate funcional :
Porções12
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate funcional

Em um bowl, bata os ovos e o açucar com um fouet (ou garfo), por 2 minutos. Junte o oleo e bata novamente. Acrescente as farinhas, o cacau e o fermento peneirados e, em seguida, o sal e a agua quente. Misture bem (sem bater) até incorporar todos ingredientes. Em uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com cacau. Despeje a masssa e asse em forno preaquecido a 180º por cerca de 50 minutos. ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate funcional

Gramas por porção58 g
  • Cal
    195.87 kcal
  • Carb
    21.19 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    10.86 g
  • Gord Sat
    9.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    44.81 g
Informações nutricionais oferecido por: