PÃO DE FRIGIDEIRA LOWCARB

Tempo de preparo de Pão de Frigideira LowCarb :
Porção1
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Frigideira LowCarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frigideira LowCarb

Bata o ovo e misture as farinhas, menos o fermento. Adicione as 2 col. de água e misture. Coloque o fermento e se quiser pode colocar 2 gotas de essência de baunilha. Derreta a manteiga na frigideira e coloque a massa. Ela fica grossinha, então ajeite-a com uma colher. Cozinhe até dourar e vire como uma panqueca. Doure o outro lado e esta pronto. Fica pronto em 5min.

Informações Nutricionais de Pão de Frigideira LowCarb

Gramas por porção115 g
  • Cal
    241.54 kcal
  • Carb
    12.72 g
  • Prot
    10.81 g
  • Gord Tot
    17.16 g
  • Gord Sat
    8.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.52 g
  • Sódio
    511.94 g
Informações nutricionais oferecido por: