FAROFA NUTRITIVA (43)

Tempo de preparo de Farofa nutritiva (43) :
Porções42
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa nutritiva (43)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa nutritiva (43)

Aquecer o azeite, colocar a castanha do Pará picada para dourar. Colocar a semente de girassol, o gergelim, a aveia e o óleo de gergelim. Ir mexendo até tudo ficar dourado e bem crocante. Pode-se temperar com alho, cebola, cheiro verde também, se for do agrado. Guardar em recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Farofa nutritiva (43)

Gramas por porção43 g
  • Cal
    226.60 kcal
  • Carb
    11.15 g
  • Prot
    7.67 g
  • Gord Tot
    18.07 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    0.26 g
Informações nutricionais oferecido por: