BOLO DE BANANA E MAÇÃ DA LAÍS

Tempo de preparo de Bolo de banana e maçã da Laís :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e maçã da Laís

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e maçã da Laís

bater no liquidificador o leite, a banana, o óleo, os ovos e o açúcar numa bacia misturar os ingredientes secos, a maçã (e 3 colheres de sopa de uvas passas caso queira por, ficará com 4 pontos por fatia) assar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana e maçã da Laís

Gramas por porção59 g
  • Cal
    131.76 kcal
  • Carb
    16.27 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    17.81 g
Informações nutricionais oferecido por: