Bolo de chocolate com banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de chocolate com banana

Ingredientes de: Bolo de chocolate com banana (Limpar)

check uncheck 340,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 85,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com banana

Misturar a farinha, o açucar, o chocolate, os ovos e óleo. Adicionar aos poucos a agua fervente e misturando. Adicionar o fermento e Bicarbonato de sodio (se quiser um bolo mais fofo) e misturar. Despejar em uma forma untada uma primeira camada, depois as banas picadas e outra camada. Açucar de confeiteiro para salpicar

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com banana

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 201,26 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 14,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;