CUPCAKE INTEGRAL DE CENOURA E AVEIA

Tempo de preparo de Cupcake integral de cenoura e aveia :
Porções12
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake integral de cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de cenoura e aveia

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar, o óleo, e se desejar a aveia. Esta pode ser misturada posteriormente com a farinha e o fermento. Assar em forminas individuais. Gotas de chocolate opcionais. Caso não colocadas, fica 4 pontos por porção.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de cenoura e aveia

Gramas por porção54 g
  • Cal
    209.23 kcal
  • Carb
    19.53 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    13.33 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    18.04 g
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