TORTA DE LEGUMES INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de legumes integral :
Porções15
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes integral

Cozinhe os legumes tempere com o azeite e misture com salsa, o nilho e a ricota. Distribua em um refratário untado com azeite. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e espalhe por cima dos legumes asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de legumes integral

Gramas por porção141 g
  • Cal
    174.91 kcal
  • Carb
    17.49 g
  • Prot
    10.35 g
  • Gord Tot
    7.36 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    86.07 g
Informações nutricionais oferecido por: