BOLO COM FARINHA DE COCO

Tempo de preparo de bolo com farinha de coco :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo com farinha de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo com farinha de coco

Peneire os secos reserve. Bata bem os ovos, suco e óleo no liquidificador ... coloque os secos e bata novamente , depois coloque o fermento e bata na velocidade mínima só para misturar... Depois misture as amêndoas ( bem picadinhas ) a massa... Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos... ou até enfiar um palito e sair seco e estiver dourado...

Informações Nutricionais de bolo com farinha de coco

Gramas por porção66 g
  • Cal
    250.45 kcal
  • Carb
    34.81 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    10.95 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.38 g
  • Sódio
    115.13 g
Informações nutricionais oferecido por: