WRAP INTEGRAL

Tempo de preparo de wrap integral :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: wrap integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap integral

faça a esponja, com agua fermento e açúcar, e deixe descansar 15 min. depois coloque em uma bacia as 500g de farinha, o sal e o azeite e acrescente a esponja, sove ate ficas uma massa lisa, faça bolinhas e deixe descansar por 30 min. asse na frigideira

Informações Nutricionais de wrap integral

Gramas por porção68 g
  • Cal
    128.22 kcal
  • Carb
    25.32 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    3.11 g
Informações nutricionais oferecido por: