FAROFA DE ARROZ

Tempo de preparo de Farofa de Arroz :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Arroz

Refogar a cebola em um fio de óleo, adicionar o arroz e o feijão. Refogar um pouco e adicionar o ovo. Mexer bem e acrescentar a farinha de milho. Temperar com sal e pimenta a gosto e finalizar com cheiro verde.

Informações Nutricionais de Farofa de Arroz

Gramas por porção128 g
  • Cal
    200.56 kcal
  • Carb
    40.58 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.92 g
  • Sódio
    29.49 g
Informações nutricionais oferecido por: