Torta de carne moída

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de carne moída

Ingredientes de: Torta de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída

Recheio: em uma panela, aqueça o azeite arisco extra virgem em fogo médio, refogue rapidamente a cebola e o puro alho polpa arisco junte a carne e refogue até secar o líquido tempere com o sal dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar, mexendo sempre retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas reserve Massa: em uma vasilha, misture bem a farinha, o ovo, a margarina, o fermento, o leite e o sal amasse até obter uma massa lisa e homogênea preaqueça o forno em temperatura média (180°c) Montagem: divida a massa em 3 partes iguais forre o fundo e as laterais de um refratário médio com 2 partes da massa reserve uma parte para cobrir a torta coloque o recheio na fôrma e espalhe com auxílio de uma colher para nivelar faça cordões com a massa reservada e cubra a torta formando uma grade pincele a gema e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar deixe esfriar por 10 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Torta de carne moída

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 357,27 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 31,48 g
  • Gord. Saturadas 9,96 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 416,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;