TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Torta de carne moída :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída

Recheio: em uma panela, aqueça o azeite arisco extra virgem em fogo médio, refogue rapidamente a cebola e o puro alho polpa arisco junte a carne e refogue até secar o líquido tempere com o sal dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar, mexendo sempre retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas reserve Massa: em uma vasilha, misture bem a farinha, o ovo, a margarina, o fermento, o leite e o sal amasse até obter uma massa lisa e homogênea preaqueça o forno em temperatura média (180°c) Montagem: divida a massa em 3 partes iguais forre o fundo e as laterais de um refratário médio com 2 partes da massa reserve uma parte para cobrir a torta coloque o recheio na fôrma e espalhe com auxílio de uma colher para nivelar faça cordões com a massa reservada e cubra a torta formando uma grade pincele a gema e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar deixe esfriar por 10 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Torta de carne moída

Gramas por porção141 g
  • Cal
    473.91 kcal
  • Carb
    28.20 g
  • Prot
    17.68 g
  • Gord Tot
    31.93 g
  • Gord Sat
    10.02 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    417.18 g
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