Recheio: em uma panela, aqueça o azeite arisco extra virgem em fogo médio, refogue rapidamente a cebola e o puro alho polpa arisco junte a carne e refogue até secar o líquido tempere com o sal dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar, mexendo sempre retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas reserve Massa: em uma vasilha, misture bem a farinha, o ovo, a margarina, o fermento, o leite e o sal amasse até obter uma massa lisa e homogênea preaqueça o forno em temperatura média (180°c) Montagem: divida a massa em 3 partes iguais forre o fundo e as laterais de um refratário médio com 2 partes da massa reserve uma parte para cobrir a torta coloque o recheio na fôrma e espalhe com auxílio de uma colher para nivelar faça cordões com a massa reservada e cubra a torta formando uma grade pincele a gema e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar deixe esfriar por 10 minutos e sirva
Gramas por Porção: 108 g
Informações nutricionais oferecidas por