CANJICA LIGHT

Tempo de preparo de Canjica light :
Porções10
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Deixe a canjica de molho em água por 8 hs. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, o leite de coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por porção150 g
  • Cal
    226.29 kcal
  • Carb
    43.06 g
  • Prot
    6.17 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    12.47 g
Informações nutricionais oferecido por: