Canjica light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Canjica light

Ingredientes de: Canjica light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica de milho Yoki
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 800,0 mililitros de Leite desnatado Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Deixe a canjica de molho em água por 8 hs. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, o leite de coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 226,29 kcal
  • Carboidratos 43,06 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 12,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;