ESPAGUETE COM CEBOLINHA E MINECEBOLAS DOURRADAS - LIVRO CLAUDIA PAG. 175

Tempo de preparo de Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175 :
Porções7
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

Cozinhar o macarrão em agua com sal. Após cozido, escorra e reserve. Refogue a cebolinha em conserva picada ao meio no azeite até dourar, adicione os demais ingredientes, misture, coloque a massa e mistura, sirva em seguida com uma colher de queijo parmesão para finalizar e cebolinha verde a gosto.

Informações Nutricionais de Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

Gramas por porção16 g
  • Cal
    39.26 kcal
  • Carb
    0.63 g
  • Prot
    0.05 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    68.63 g
Informações nutricionais oferecido por: