SILVIA TORTA CREMOSA DE BACALHAU

Tempo de preparo de Silvia torta cremosa de bacalhau :
Porções8
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia torta cremosa de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta cremosa de bacalhau

Cozinhar os legumes. Bater no liquidificador a couve flor, os ovos e o cottage até virar um creme e reservar. Temperar o bacalhau, misturar o brocolis, a cenoura e o bacalhau no creme. Colocar em uma travessa, acrescentar queijo parmesão ralado e tomate cereja. Levar ao forno por 40 min ou até dourar

Informações Nutricionais de Silvia torta cremosa de bacalhau

Gramas por porção138 g
  • Cal
    113.76 kcal
  • Carb
    3.90 g
  • Prot
    17.62 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    5224.41 g
Informações nutricionais oferecido por: