TORTA OMELETE DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Torta omelete de Brócolis :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta omelete de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta omelete de Brócolis

Frite o bacon, adicione o alho e a cebola cortada em meias luas e refogue até as cebolas ficarem transparentes e o alho dourado. Faça o processo de branqueamento com o brócolis. Depois bata bem quatro ovos e adicione ao brócolis. Coloque também o refogado e uma caixinha de creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Adicione gergelim e o fermento. Leve para uma forma. Polvilhe queijo e óregano. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta omelete de Brócolis

Gramas por porção122 g
  • Cal
    150.44 kcal
  • Carb
    6.00 g
  • Prot
    7.80 g
  • Gord Tot
    11.23 g
  • Gord Sat
    5.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    165.47 g
Informações nutricionais oferecido por: