SALADA FLAVIA

Tempo de preparo de salada Flavia :
Porção1
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada Flavia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada Flavia

Ralar a cenoura crua em tiras finas, corta repolho em em tiras fininhas, cozinhar a vagem e os ramos da couve flor em água e sal al dente e corta-los em firas também, juntar tudo em uma vasilha e regar com a vinagrete e sal a gosto.

Informações Nutricionais de salada Flavia

Gramas por porção187 g
  • Cal
    67.14 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    174.21 g
Informações nutricionais oferecido por: