ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada :
Porções4
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Parta a abobrinha em 4, tire o miolo e coloque em água fervendo por 3 minutos. Retire da água e reserve. Em uma panela, refoque o alho, cebola e tomate sem pele e sem sementes, coloque o frango desfiado e depois o queijo cotagge. Recheie as abobrinhas e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por porção99 g
  • Cal
    77.82 kcal
  • Carb
    2.80 g
  • Prot
    8.94 g
  • Gord Tot
    4.48 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    282.82 g
Informações nutricionais oferecido por: