Tempo de preparo de Chai :
Porções2
Gramas por porção234 g

Ingredientes de: Chai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai

aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto. Um pouco antes de ferver, desligue o fogo e adicione as folhas de chá preto. Deixe descansar por 10 minutos com o recipiente fechado. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver. Adoce a gosto e sirva quente.

Informações Nutricionais de Chai

Gramas por porção234 g
  • Cal
    68.73 kcal
  • Carb
    12.84 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    48.84 g
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