Chai

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Chai

Ingredientes de: Chai (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades de Cardamomo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai

aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto. Um pouco antes de ferver, desligue o fogo e adicione as folhas de chá preto. Deixe descansar por 10 minutos com o recipiente fechado. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver. Adoce a gosto e sirva quente.

Informações Nutricionais de Chai

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 68,73 kcal
  • Carboidratos 12,84 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 48,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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