Lassi de manga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Lassi de manga

Ingredientes de: Lassi de manga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Cardamomo
check uncheck 0,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 2,0 cubos de Gelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lassi de manga

Descasque a manga e retire toda a polpa. No liquidificador, coloque a manga, o leite, o iogurte, o mel, o cardamomo, o sal, o gelo e a hortelã. Bata e sirva na hora.

Informações Nutricionais de Lassi de manga

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 182,68 kcal
  • Carboidratos 35,16 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 50,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;