LASSI DE MANGA

Tempo de preparo de Lassi de manga :
Porções2
Gramas por porção228 g

Ingredientes de: Lassi de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lassi de manga

Descasque a manga e retire toda a polpa. No liquidificador, coloque a manga, o leite, o iogurte, o mel, o cardamomo, o sal, o gelo e a hortelã. Bata e sirva na hora.

Informações Nutricionais de Lassi de manga

Gramas por porção228 g
  • Cal
    182.68 kcal
  • Carb
    35.16 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    50.57 g
Informações nutricionais oferecido por: