Salada Thai De Abacaxi (ou frutas da época)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Salada Thai De Abacaxi (ou frutas da época)

Ingredientes de: Salada Thai De Abacaxi (ou frutas da época) (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 7,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 colher (café) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Thai De Abacaxi (ou frutas da época)

Modo de preparo: em um prato reserve as folhas de alface crespa, as fatias de abacaxi picado, as lascas de coco e o amendoim triturado. Finalize com o coentro e suco de limão para temperar (opcional).

Informações Nutricionais de Salada Thai De Abacaxi (ou frutas da época)

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 252,09 kcal
  • Carboidratos 20,99 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 17,66 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,87 g
  • Sódio 99,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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