Lasanha Low Carb de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Lasanha Low Carb de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha Low Carb de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Low Carb de Berinjela

1 - Tempere as fatias da berinjela com sal e pimenta a gosto 2 - Coloque em um recipiente e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos 3 - Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, a ricota e o leite até formar um molho um pouco mais grosso 4 - Tempere como quiser 5 - Refogue o peito de frango desfiado com cebola e alho e reserve 6 - Retire as berinjelas do forno e comece a montar a lasanha 7 - Coloque um pouco de molho, berinjela, frango, mais molho, berinjela e assim por diante, mas lembre-se que a última camada precisa ser do molho 8 - Cubra a lasanha com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Lasanha Low Carb de Berinjela

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 177,62 kcal
  • Carboidratos 5,09 g
  • Proteínas 18,79 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 230,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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