LASANHA LOW CARB DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha Low Carb de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha Low Carb de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Low Carb de Berinjela

1 - Tempere as fatias da berinjela com sal e pimenta a gosto 2 - Coloque em um recipiente e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos 3 - Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, a ricota e o leite até formar um molho um pouco mais grosso 4 - Tempere como quiser 5 - Refogue o peito de frango desfiado com cebola e alho e reserve 6 - Retire as berinjelas do forno e comece a montar a lasanha 7 - Coloque um pouco de molho, berinjela, frango, mais molho, berinjela e assim por diante, mas lembre-se que a última camada precisa ser do molho 8 - Cubra a lasanha com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Lasanha Low Carb de Berinjela

Gramas por porção153 g
  • Cal
    177.62 kcal
  • Carb
    5.09 g
  • Prot
    18.79 g
  • Gord Tot
    8.91 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    230.98 g
Informações nutricionais oferecido por: