PÃO LOW CARB DE PARMESÃO

Tempo de preparo de Pão Low Carb de parmesão :
Porções8
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Low Carb de parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb de parmesão

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Depois de batido, acrescente o fermento e bata mais um pouco apenas para incorporar. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Asse a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb de parmesão

Gramas por porção24 g
  • Cal
    79.58 kcal
  • Carb
    4.13 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    63.47 g
Informações nutricionais oferecido por: