SOPÃO DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopão de legumes :
Porções10
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopão de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes

refogue o tomate, cebola e alho (todos picados) no azeite. Acrescente todos os leguma e deixe refogar por 5 minutos acrescente agua fervendo e a carne(pode ser frando ou musculo) deixe cozinhar e coma com uma colher de sopa de aveia em flocos.O sal é a gosto.

Informações Nutricionais de sopão de legumes

Gramas por porção98 g
  • Cal
    50.06 kcal
  • Carb
    5.51 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    85.08 g
Informações nutricionais oferecido por: