PÃO SIRIO, PITA,ÁRABE

Tempo de preparo de pão sirio, pita,árabe :
Porções9
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão sirio, pita,árabe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sirio, pita,árabe

misturar a farinha o acucar e o sal, 2 colheres de oleo e 1 colher de azeite, 4 colheres de fermento biológico- medida da colher - sobremesa. levar tudo pra batedeira e vai pondo água aos poucos até dar o ponto. por um fio de óleo em um recipiente e por a massa, cobrir com um pana úmidog e deixar crescer.fazer bolinhas de 125 g, e bolear a massa abrir dom 20cm de diametro, aquecer o forno temperatura máxima. assar. =+- 10 mim.

Informações Nutricionais de pão sirio, pita,árabe

Gramas por porção70 g
  • Cal
    255.57 kcal
  • Carb
    51.98 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    1.94 g
Informações nutricionais oferecido por: