ABOBRINHA REFOGADA COM BACON

Tempo de preparo de Abobrinha refogada com bacon :
Porções4
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com bacon

Corte as abobrinhas em cubinhos, descasque e rale a cenoura. Corte o banco em tirinhas ou cubinhos e frite até dourar. Caso não solte muita gordura adicione azeite. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Depois, adicione as abobrinhas e cenoura. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto, shoyu. Mexa bem e tampe a panela em fogo baixo. Depois de alguns minutos adicione uns 50 ml de água. No final, prove o sal e pimenta para ajuste. Adicione o cheiro verde no final.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com bacon

Gramas por porção215 g
  • Cal
    142.55 kcal
  • Carb
    14.81 g
  • Prot
    7.75 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.31 g
  • Sódio
    563.09 g
Informações nutricionais oferecido por: