Abobrinha refogada com bacon

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Abobrinha refogada com bacon

Ingredientes de: Abobrinha refogada com bacon (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com bacon

Corte as abobrinhas em cubinhos, descasque e rale a cenoura. Corte o banco em tirinhas ou cubinhos e frite até dourar. Caso não solte muita gordura adicione azeite. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Depois, adicione as abobrinhas e cenoura. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto, shoyu. Mexa bem e tampe a panela em fogo baixo. Depois de alguns minutos adicione uns 50 ml de água. No final, prove o sal e pimenta para ajuste. Adicione o cheiro verde no final.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com bacon

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 142,55 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 563,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;