BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo) Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais (uva passa, canela, castanha) a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção38 g
  • Cal
    118.09 kcal
  • Carb
    12.05 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    18.07 g
Informações nutricionais oferecido por: