BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Integral :
Porções20
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Corte a cenoura em rodelas ou rale. Bata no liquidificador com o açúcar, o ovo, o óleo e o leite. Acrescente a mistura dos demais ingredientes secos ainda no liquidificador. Bata até ficar homogêneo e despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos em média.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por porção27 g
  • Cal
    67.21 kcal
  • Carb
    9.98 g
  • Prot
    1.05 g
  • Gord Tot
    2.69 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    25.60 g
Informações nutricionais oferecido por: