Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Integral :
Porções20
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 0.3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 0.8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 50 mililitros de Óleo de girassol Liza
- 0.5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de aveia sem glúten Monama
- 0.5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Cenoura Integral
Corte a cenoura em rodelas ou rale. Bata no liquidificador com o açúcar, o ovo, o óleo e o leite. Acrescente a mistura dos demais ingredientes secos ainda no liquidificador. Bata até ficar homogêneo e despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos em média.