BOLO INTEGRAL DE BANANA, AVEIA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela :
Porções20
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

Misture a farinha de trigo integral, o farelo de aveia e o açúcar mascavo e a canela em pó e reserve. Bata no liquidificador as bananas, o óleo de coco e os ovos. Em seguida, junte os ingredientes secos (reservados) com o creme feito no liquidificador e misture até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone, acrescente pedaços de bananas cortados, açúcar e canela em pó a gosto e assem em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana, Aveia e Canela

Gramas por porção36 g
  • Cal
    100.19 kcal
  • Carb
    12.82 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    11.75 g
Informações nutricionais oferecido por: