BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, o óleo de coco e os ovos até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone, e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por porção49 g
  • Cal
    98.28 kcal
  • Carb
    11.14 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    16.22 g
Informações nutricionais oferecido por: