BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, o óleo de coco e os ovos até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada (ou de silicone) e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por porção33 g
  • Cal
    115.49 kcal
  • Carb
    12.21 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    5.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    15.69 g
Informações nutricionais oferecido por: