Bolo Integral de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo Integral de Cenoura

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, o óleo de coco e os ovos até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada (ou de silicone) e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 115,49 kcal
  • Carboidratos 12,21 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 15,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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