BOLO DE CENOURA INTEGRAL COM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral com cobertura :
Porções8
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com cobertura

Preaqueça o forno em temperatura média. Unte um forma para bolos. Bata no liquidificador cenoura, açúcar (pode ser substituído por adoçante), manteiga, a farinha de linhaça dourada, farinha de trigo integral e ovos. Adicione coco, bata levemente. Adicione gergelim, chia e fermento em pó, bata rapidamente, apenas para misturar. Coloque a massa na forma e asse por 30 minutos ou até ficar dourado. Para a cobertura, bata o creme de leite light com o chocolate em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com cobertura

Gramas por porção104 g
  • Cal
    246.87 kcal
  • Carb
    22.95 g
  • Prot
    6.37 g
  • Gord Tot
    15.03 g
  • Gord Sat
    8.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.22 g
  • Sódio
    31.39 g
Informações nutricionais oferecido por: