BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura :
Porções12
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por porção80 g
  • Cal
    184.65 kcal
  • Carb
    20.97 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.99 g
  • Sódio
    99.93 g
Informações nutricionais oferecido por: