BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, os ovos e óleo de soja até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, adicione o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por porção78 g
  • Cal
    200.58 kcal
  • Carb
    19.34 g
  • Prot
    5.41 g
  • Gord Tot
    11.24 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    119.56 g
Informações nutricionais oferecido por: