Bolo Integral de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo Integral de Cenoura

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, os ovos e óleo de soja até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, adicione o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 200,58 kcal
  • Carboidratos 19,34 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 11,24 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 119,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;