Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral Jasmine
- 10 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 0.5 copos de Óleo de soja Soya
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Integral de Cenoura
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e óleo até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.