REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de refogado de legumes :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de legumes

Corte a cebola e os pimentões em cubos médios. descasque e corte a cenoura em meias luas. Leve uma frigideira ao fogo com o óleo e acrescente a cenoura. refogue por 5 minutos. Junte a cebola e os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Em uma caneca misture o molho shoyo, a água e a maizena. despeje a mistura na frigideira e mexa até cozinhar.Mais ou menos 2 minutos. Tempere com pimenta do reino e confira o sal, se necessário acrescente um pouco

Informações Nutricionais de refogado de legumes

Gramas por porção120 g
  • Cal
    77.85 kcal
  • Carb
    10.75 g
  • Prot
    0.70 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    724.09 g
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