SAGU DETOX COM FRUTAS

Tempo de preparo de Sagu detox com frutas :
Porções6
Gramas por porção266 g

Ingredientes de: Sagu detox com frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu detox com frutas

Colocar o sagu de molho em 3 xícaras de água por 3 horas. Misture o sagu, o suco de laranja e o adoçante e leve ao fogo para cozinhar até ficar transparente. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente as frutas. Coloque em taças e decore com hortelã. Dica da nutricionista: a manga e o morango podem ser substituídos por pêra, maçã, pêssego, goiaba e abacaxi.

Informações Nutricionais de Sagu detox com frutas

Gramas por porção266 g
  • Cal
    125.09 kcal
  • Carb
    30.79 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    3.87 g
Informações nutricionais oferecido por: