CREPIOCA COM TOMATE CEREJA E QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Crepioca com tomate cereja e queijo branco :
Porção1
Gramas por porção241 g

Ingredientes de: Crepioca com tomate cereja e queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com tomate cereja e queijo branco

Misture os ovos, a goma de tapioca e leve em uma frigideira até ficar em consistência de crepe, acrescente o queijo branco, o tomate e orégano. Procure unir o preparo e servir.

Informações Nutricionais de Crepioca com tomate cereja e queijo branco

Gramas por porção241 g
  • Cal
    338.41 kcal
  • Carb
    15.83 g
  • Prot
    23.08 g
  • Gord Tot
    20.38 g
  • Gord Sat
    9.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    155.10 g
Informações nutricionais oferecido por: