Patê de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Patê de Frango Light

Ingredientes de: Patê de Frango Light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 120,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango cortado em cubos grandes, o pimentão e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min após pegar pressão. Desligue e veja se já está bem cozido os pedaços. Desfie o frango e acrescente a cenoura crua e a azeitona. Tempere à gosto. Após esfriar, acrescente o creme de rico e o requeijão e mexa.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 30,11 kcal
  • Carboidratos 0,80 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 62,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;