PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Patê de Frango Light :
Porções40
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango cortado em cubos grandes, o pimentão e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min após pegar pressão. Desligue e veja se já está bem cozido os pedaços. Desfie o frango e acrescente a cenoura crua e a azeitona. Tempere à gosto. Após esfriar, acrescente o creme de rico e o requeijão e mexa.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por porção28 g
  • Cal
    30.11 kcal
  • Carb
    0.80 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    62.69 g
Informações nutricionais oferecido por: