SILVIA PÃO DE CENOURA

Tempo de preparo de Silvia pão de cenoura :
Porções12
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia pão de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia pão de cenoura

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a cenoura e ou fermento que devem ser juntados a massa no final delicadamente. misture tudo até a massa crescer. coloque numa forma de silicone e leve ao forno pre aquecido a 180 até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia pão de cenoura

Gramas por porção46 g
  • Cal
    71.09 kcal
  • Carb
    11.53 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    22.17 g
Informações nutricionais oferecido por: