TORTA DE BANANA COM PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Torta de Banana com pão de forma :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana com pão de forma

Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante Tal e Qual, o leite e o creme de leite.
Unte a forma com margarina. Coloque a primeira camada de pão de forma, metade do creme, as bananas e as uvas passas.Polvilhe canela. Acrescente o que sobrou dos pães e, por último, o restante do creme.
Polvilhe com canela e leve ao forno preaquecido a 200graus.

Informações Nutricionais de Torta de Banana com pão de forma

Gramas por porção88 g
  • Cal
    154.38 kcal
  • Carb
    22.50 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    115.06 g
Informações nutricionais oferecido por: