HAMBURGUER DE BATATA DOCE E QUINOA

Tempo de preparo de Hamburguer de batata doce e quinoa :
Porção1
Gramas por porção344 g

Ingredientes de: Hamburguer de batata doce e quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de batata doce e quinoa

1 Asse a batata-doce no forno convencional, coberta com papel-alumínio, até ficar macia (mais ou menos 30 minutos no forno pré aquecido).
2 Amasse apenas a polpa com garfo, misture a batata amassada com a quinoa já cozida, a cebola, salsinha e pimenta. Forme uma massa. Ajuste o sal.
3 Modele o hambúrguer na mão com mais ou menos dois dedos de espessura. Aqueça uma frigideira anti aderente e doure levemente os pães. Reserve.
4 Pincele a frigideira com um fio de azeite e doure o hambúrguer dos dois lados
5 Monte seu lanche com: pão, hambúrguer, abacate a cebola roxa, gotas de limão, flor de sal, tomate e, se quiser, agrião.

Informações Nutricionais de Hamburguer de batata doce e quinoa

Gramas por porção344 g
  • Cal
    354.20 kcal
  • Carb
    60.83 g
  • Prot
    8.25 g
  • Gord Tot
    13.24 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.30 g
  • Sódio
    257.98 g
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